

A Culinária Caipira da Paulistânia
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Sinopse: Fruto do encontro das culturas portuguesa e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia é uma exitosa tentativa de compensar essa falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e talento à frente do restaurante Jiquitaia, em São Paulo, para traçar um panorama da cozinha caipira. O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e culinário acompanhado de quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre história e cotidiano e entre teoria e prática.
Condição do livro: LIVRO EM BOM ESTADO PARA LEITURA, CAPA BROCHURA,CONTEM QUEBRA DE DIVSA E LOMBADA AMASSADA, PARTE EXTERNA DO LIVRO SUJA, PODENDO HAVER GRIFOS,RISCOS E RASURAS, BORDAS SUJAS. (AV)
- Autor(es):
- Carlos Alberto Dória
- Dimensões:
- 20,8cm x 13,2cm x 2,7cm
- Páginas:
- 368
- ISBN:
- 9788568493533
- Código:
- ML-AC4027U
- Edição:
- 1ª edição
- Data de Edição:
- 01/01/2018
- Peso:
- 277
-
Informações do produto
Sinopse: Fruto do encontro das culturas portuguesa e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia é uma exitosa tentativa de compensar essa falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e talento à frente do restaurante Jiquitaia, em São Paulo, para traçar um panorama da cozinha caipira. O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e culinário acompanhado de quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre história e cotidiano e entre teoria e prática.
Condição do livro: LIVRO EM BOM ESTADO PARA LEITURA, CAPA BROCHURA,CONTEM QUEBRA DE DIVSA E LOMBADA AMASSADA, PARTE EXTERNA DO LIVRO SUJA, PODENDO HAVER GRIFOS,RISCOS E RASURAS, BORDAS SUJAS. (AV)
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Especificações
- Autor(es):
- Carlos Alberto Dória
- Dimensões:
- 20,8cm x 13,2cm x 2,7cm
- Páginas:
- 368
- ISBN:
- 9788568493533
- Código:
- ML-AC4027U
- Edição:
- 1ª edição
- Data de Edição:
- 01/01/2018
- Peso:
- 277
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Dados Extras
- Loja:
- Mercalivros