

A Fisiologia do Gosto
Atenção!
Para adicionar este produto à sua lista de desejos você deve:

Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Jean-Anthelme Brillat-Savarin
- Dimensões:
- 22,8cm x 16,0cm x 2,4cm
- Páginas:
- 352
- ISBN:
- 9788571644922
- Código:
- ML-AF4641U
- Edição:
- 1ª edição
- Peso:
- 820
-
Informações do produtoMisto de receitas gastronômicas, aforismos e meditações, esta iguaria literária é a verdadeira certidão de nascimento do gênero e seu maior clássico. A fisiologia do gosto , verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. Para Roland Barthes, trata-se de um livro paradoxal, "pois o que se exprime pela elegância do estilo, do tom mundano das anedotas e da futilidade graciosa das descrições é a grande aventura do desejo".
-
Especificações
- Autor(es):
- Jean-Anthelme Brillat-Savarin
- Dimensões:
- 22,8cm x 16,0cm x 2,4cm
- Páginas:
- 352
- ISBN:
- 9788571644922
- Código:
- ML-AF4641U
- Edição:
- 1ª edição
- Peso:
- 820
-
Dados Extras
- Loja:
- Mercalivros