

A Formação Da Culinaria Brasileira
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- Autor(es):
- Carlos Alberto Doria
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 88
- ISBN:
- 9788579140341
- Código:
- ML-AF4689U
- Edição:
- 1ª edição
- Data de Edição:
- 01/01/2009
- Peso:
- 140
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Informações do produtoO livro traz uma análise refinada com dados históricos sobre a formação da culinária brasileira, redesenhando o território nacional segundo seus ingredientes. Introduz uma abordagem moderna à comida do Brasil, procurando compreender seus elementos, para além do enfoque étnico ou social. O ensaio introduz diferentes tendências de estilização, todas voltadas para o esforço de entender melhor a culinária nacional. O autor é sociólogo, pós-doutorando na Unicamp e professor universitário de Introdução à Sociologia da Alimentação. Escreveu diversos livros sobre o assunto, um deles em parceria com o chef Alex Atala.
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Especificações
- Autor(es):
- Carlos Alberto Doria
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 88
- ISBN:
- 9788579140341
- Código:
- ML-AF4689U
- Edição:
- 1ª edição
- Data de Edição:
- 01/01/2009
- Peso:
- 140
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Dados Extras
- Loja:
- Mercalivros