

Atlas da Culinária na Baia de Todos os Santos
Atenção!
Para adicionar este produto à sua lista de desejos você deve:

Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- Jailson de Andrade
- Dimensões:
- 25,8cm x 20,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 182
- ISBN:
- 9788523211301
- Código:
- ML-AT5085U
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Peso:
- 480
-
Informações do produtoO livro reúne informações sobre a culinária típica da Baía de Todos os Santos. Destinado a acadêmicos, pesquisadores e ao público em geral, a obra busca contribuir para o conhecimento e registro dos hábitos alimentares do território baiano.
-
Especificações
- Autor(es):
- Jailson de Andrade
- Dimensões:
- 25,8cm x 20,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 182
- ISBN:
- 9788523211301
- Código:
- ML-AT5085U
- Data de Edição:
- 01/01/2013
- Peso:
- 480
-
Dados Extras
- Loja:
- Mercalivros