Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: ML-CE25345U

Cerveja Feita em Casa

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

O experiente cervejeiro britânico Greg Hughes ensina como fazer cerveja artesanal - uma atividade divertida e gratificante para quem é apaixonado pela bebida , com orientações práticas sobre as técnicas de produção e 100 receitas de diversos estilos. O autor descreve as variedades de maltes de cevada, centeio e trigo; explica sobre os açúcares, as leveduras, a função do lúpulo e as características de cada espécie; revela a importância da qualidade da água na fabricação; e discorre sobre os ingredientes que dão sabor e aroma à bebida, como ervas, frutas e especiarias. Apresenta três métodos de produção, do mais simples ao mais complexo, e ensina sobre a limpeza e a esterilização dos equipamentos, os utensílios necessários, os estágios da fermentação, o armazenamento e o envase. Para facilitar a escolha das receitas, as cervejas são classificadas por características, como frutadas e pungentes, gasosas e refrescantes, mais lupuladas, ou complexas e encorpadas; e estilos, como lagers, ales, de trigo e mistas, além das variações conforme os países de origem. Entre as muitas opções estão a Mexican cerveza, perfeita para o verão; a Eisbock com leve sabor de chocolate; a Honey Porter, que leva mel na composição; a Imperial IPA, mais lupulada; ou a Milk stout, mais encorpada.
Autor(es):
Greg Hughes
Dimensões:
23,6cm x 19,4cm x 2,0cm
Páginas:
224
ISBN:
9788579145339
Código:
ML-CE25345U
Edição:
1ª edição
Data de Edição:
01/01/2014
Peso:
910
Loja:
Mercalivros
  • Informações do produto Seta - Abrir
    O experiente cervejeiro britânico Greg Hughes ensina como fazer cerveja artesanal - uma atividade divertida e gratificante para quem é apaixonado pela bebida , com orientações práticas sobre as técnicas de produção e 100 receitas de diversos estilos. O autor descreve as variedades de maltes de cevada, centeio e trigo; explica sobre os açúcares, as leveduras, a função do lúpulo e as características de cada espécie; revela a importância da qualidade da água na fabricação; e discorre sobre os ingredientes que dão sabor e aroma à bebida, como ervas, frutas e especiarias. Apresenta três métodos de produção, do mais simples ao mais complexo, e ensina sobre a limpeza e a esterilização dos equipamentos, os utensílios necessários, os estágios da fermentação, o armazenamento e o envase. Para facilitar a escolha das receitas, as cervejas são classificadas por características, como frutadas e pungentes, gasosas e refrescantes, mais lupuladas, ou complexas e encorpadas; e estilos, como lagers, ales, de trigo e mistas, além das variações conforme os países de origem. Entre as muitas opções estão a Mexican cerveza, perfeita para o verão; a Eisbock com leve sabor de chocolate; a Honey Porter, que leva mel na composição; a Imperial IPA, mais lupulada; ou a Milk stout, mais encorpada.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Greg Hughes
    Dimensões:
    23,6cm x 19,4cm x 2,0cm
    Páginas:
    224
    ISBN:
    9788579145339
    Código:
    ML-CE25345U
    Edição:
    1ª edição
    Data de Edição:
    01/01/2014
    Peso:
    910
  • Dados Extras Seta - Abrir
    Loja:
    Mercalivros
Selecione uma variação do produto para continuar. Voltar