

Chocolate Irresistível
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Sinopse: Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas feitas a partir desse ingrediente, desde as mais simples até as mais elaboradas, entre bolos, biscoitos, m usses, crepes, tortas, sorvetes, trufas, docinhos, caldas, coberturas e bebidas. A introdução narra as origens e a história da iguaria, traz detalhes sobre o cultivo do cacau e a produção do chocolate e revela quais são as diferenças entre os diverso s tipos existentes, como amargo, ao leite, branco e variedades em pó. A obra traz também informações sobre ingredientes como fermento, farinha e açúcar; os utensílios essenciais; as técnicas de cozimento e armazenagem; e instruções de como criar belo s enfeites para decoração, como folhas e espirais; além de receitas básicas, como massas para cheesecakes, tortas e carolinas. Entre as opções irresistíveis estão o Fondue de chocolate com licor, o Bolo de chocolate sem glúten com frutas cítricas, o Brownie de chocolate amargo e branco, os Biscotti de chocolate com pistache, o Pudim de chocolate com calda e açúcar mascavo, o Sorbet de chocolate e muito mais.
Condição do livro: livro em bom estado para leitura, capa dura, bordas sujas, pontas da lombada levemente amassada, leves marcas de manuseio, sem grifo, sem rasura, pontas do livro levemente amassadas. B.
- Autor(es):
- Jennifer Donovan
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 208
- ISBN:
- 9788579144493
- Código:
- ML-CH6381U
- Edição:
- 1ª edição
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Peso:
- 794
-
Informações do produto
Sinopse: Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas feitas a partir desse ingrediente, desde as mais simples até as mais elaboradas, entre bolos, biscoitos, m usses, crepes, tortas, sorvetes, trufas, docinhos, caldas, coberturas e bebidas. A introdução narra as origens e a história da iguaria, traz detalhes sobre o cultivo do cacau e a produção do chocolate e revela quais são as diferenças entre os diverso s tipos existentes, como amargo, ao leite, branco e variedades em pó. A obra traz também informações sobre ingredientes como fermento, farinha e açúcar; os utensílios essenciais; as técnicas de cozimento e armazenagem; e instruções de como criar belo s enfeites para decoração, como folhas e espirais; além de receitas básicas, como massas para cheesecakes, tortas e carolinas. Entre as opções irresistíveis estão o Fondue de chocolate com licor, o Bolo de chocolate sem glúten com frutas cítricas, o Brownie de chocolate amargo e branco, os Biscotti de chocolate com pistache, o Pudim de chocolate com calda e açúcar mascavo, o Sorbet de chocolate e muito mais.
Condição do livro: livro em bom estado para leitura, capa dura, bordas sujas, pontas da lombada levemente amassada, leves marcas de manuseio, sem grifo, sem rasura, pontas do livro levemente amassadas. B.
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Especificações
- Autor(es):
- Jennifer Donovan
- Dimensões:
- 0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
- Páginas:
- 208
- ISBN:
- 9788579144493
- Código:
- ML-CH6381U
- Edição:
- 1ª edição
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Peso:
- 794
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Dados Extras
- Loja:
- Mercalivros