Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: ML-CH6381U

Chocolate Irresistível

Autor(es):
Editora:
26.16
ou 4x de 7.12

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Sinopse: Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas feitas a partir desse ingrediente, desde as mais simples até as mais elaboradas, entre bolos, biscoitos, m usses, crepes, tortas, sorvetes, trufas, docinhos, caldas, coberturas e bebidas. A introdução narra as origens e a história da iguaria, traz detalhes sobre o cultivo do cacau e a produção do chocolate e revela quais são as diferenças entre os diverso s tipos existentes, como amargo, ao leite, branco e variedades em pó. A obra traz também informações sobre ingredientes como fermento, farinha e açúcar; os utensílios essenciais; as técnicas de cozimento e armazenagem; e instruções de como criar belo s enfeites para decoração, como folhas e espirais; além de receitas básicas, como massas para cheesecakes, tortas e carolinas. Entre as opções irresistíveis estão o Fondue de chocolate com licor, o Bolo de chocolate sem glúten com frutas cítricas, o Brownie de chocolate amargo e branco, os Biscotti de chocolate com pistache, o Pudim de chocolate com calda e açúcar mascavo, o Sorbet de chocolate e muito mais.


Condição do livro: livro em bom estado para leitura, capa dura, bordas sujas, pontas da lombada levemente amassada, leves marcas de manuseio, sem grifo, sem rasura, pontas do livro levemente amassadas. B.

Autor(es):
Jennifer Donovan
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
208
ISBN:
9788579144493
Código:
ML-CH6381U
Edição:
1ª edição
Data de Edição:
01/01/2015
Peso:
794
Loja:
Mercalivros
  • Informações do produto Seta - Abrir

    Sinopse: Um dos alimentos mais apreciados em todo o mundo, o chocolate é uma delícia, além de muito versátil. Esse título apresenta mais de 100 receitas feitas a partir desse ingrediente, desde as mais simples até as mais elaboradas, entre bolos, biscoitos, m usses, crepes, tortas, sorvetes, trufas, docinhos, caldas, coberturas e bebidas. A introdução narra as origens e a história da iguaria, traz detalhes sobre o cultivo do cacau e a produção do chocolate e revela quais são as diferenças entre os diverso s tipos existentes, como amargo, ao leite, branco e variedades em pó. A obra traz também informações sobre ingredientes como fermento, farinha e açúcar; os utensílios essenciais; as técnicas de cozimento e armazenagem; e instruções de como criar belo s enfeites para decoração, como folhas e espirais; além de receitas básicas, como massas para cheesecakes, tortas e carolinas. Entre as opções irresistíveis estão o Fondue de chocolate com licor, o Bolo de chocolate sem glúten com frutas cítricas, o Brownie de chocolate amargo e branco, os Biscotti de chocolate com pistache, o Pudim de chocolate com calda e açúcar mascavo, o Sorbet de chocolate e muito mais.


    Condição do livro: livro em bom estado para leitura, capa dura, bordas sujas, pontas da lombada levemente amassada, leves marcas de manuseio, sem grifo, sem rasura, pontas do livro levemente amassadas. B.

  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Jennifer Donovan
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    208
    ISBN:
    9788579144493
    Código:
    ML-CH6381U
    Edição:
    1ª edição
    Data de Edição:
    01/01/2015
    Peso:
    794
  • Dados Extras Seta - Abrir
    Loja:
    Mercalivros
Selecione uma variação do produto para continuar. Voltar