

CULINARIA AMERICANA
Atenção!
Para adicionar este produto à sua lista de desejos você deve:

Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- CAROLINE BRETHERTON E ELENA ROSEMON-HOERR
- Dimensões:
- 23,8cm x 20,0cm x 2,4cm
- Páginas:
- 256
- ISBN:
- 9788579145599
- Código:
- ML-CU25412U
- Edição:
- 1ª edição
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Peso:
- 1140
-
Informações do produtoMoldada pela diversidade de povos desde a formação do país, a culinária americana é extremamente variada e saborosa, com influências que passam por Europa e México, além de experimentações modernas de metrópoles como Nova York e Los Angeles. Esse volume aborda as regiões Nordeste, Sudeste, Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacífico, trazendo informações sobre a geografia, os sabores e as heranças culturais de cada local. Oferece curiosidades sobre as origens dos pratos, sugestões para variação de ingredientes, técnicas de preparo e maneiras de servi-los e combiná-los. Há iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw, o Gumbo cajun com linguiça defumada, o Macncheese e a Torta de maçã. O leitor também encontra adaptações de pratos conhecidos, como o Caviar tropical texano e o Frango com bourbon e açúcar mascavo. São mais de 150 receitas para todas as refeições, incluindo opções de entradas, sopas, saladas, lanches, pratos principais, acompanhamentos, conservas e sobremesas.
-
Especificações
- Autor(es):
- CAROLINE BRETHERTON E ELENA ROSEMON-HOERR
- Dimensões:
- 23,8cm x 20,0cm x 2,4cm
- Páginas:
- 256
- ISBN:
- 9788579145599
- Código:
- ML-CU25412U
- Edição:
- 1ª edição
- Data de Edição:
- 01/01/2015
- Peso:
- 1140
-
Dados Extras
- Loja:
- Mercalivros