Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: ML-CU25412U

CULINARIA AMERICANA

29
ou 4x de 7.89

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Moldada pela diversidade de povos desde a formação do país, a culinária americana é extremamente variada e saborosa, com influências que passam por Europa e México, além de experimentações modernas de metrópoles como Nova York e Los Angeles. Esse volume aborda as regiões Nordeste, Sudeste, Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacífico, trazendo informações sobre a geografia, os sabores e as heranças culturais de cada local. Oferece curiosidades sobre as origens dos pratos, sugestões para variação de ingredientes, técnicas de preparo e maneiras de servi-los e combiná-los. Há iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw, o Gumbo cajun com linguiça defumada, o Macncheese e a Torta de maçã. O leitor também encontra adaptações de pratos conhecidos, como o Caviar tropical texano e o Frango com bourbon e açúcar mascavo. São mais de 150 receitas para todas as refeições, incluindo opções de entradas, sopas, saladas, lanches, pratos principais, acompanhamentos, conservas e sobremesas.
Autor(es):
CAROLINE BRETHERTON E ELENA ROSEMON-HOERR
Dimensões:
23,8cm x 20,0cm x 2,4cm
Páginas:
256
ISBN:
9788579145599
Código:
ML-CU25412U
Edição:
1ª edição
Data de Edição:
01/01/2015
Peso:
1140
Loja:
Mercalivros
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Moldada pela diversidade de povos desde a formação do país, a culinária americana é extremamente variada e saborosa, com influências que passam por Europa e México, além de experimentações modernas de metrópoles como Nova York e Los Angeles. Esse volume aborda as regiões Nordeste, Sudeste, Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacífico, trazendo informações sobre a geografia, os sabores e as heranças culturais de cada local. Oferece curiosidades sobre as origens dos pratos, sugestões para variação de ingredientes, técnicas de preparo e maneiras de servi-los e combiná-los. Há iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw, o Gumbo cajun com linguiça defumada, o Macncheese e a Torta de maçã. O leitor também encontra adaptações de pratos conhecidos, como o Caviar tropical texano e o Frango com bourbon e açúcar mascavo. São mais de 150 receitas para todas as refeições, incluindo opções de entradas, sopas, saladas, lanches, pratos principais, acompanhamentos, conservas e sobremesas.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    CAROLINE BRETHERTON E ELENA ROSEMON-HOERR
    Dimensões:
    23,8cm x 20,0cm x 2,4cm
    Páginas:
    256
    ISBN:
    9788579145599
    Código:
    ML-CU25412U
    Edição:
    1ª edição
    Data de Edição:
    01/01/2015
    Peso:
    1140
  • Dados Extras Seta - Abrir
    Loja:
    Mercalivros
Selecione uma variação do produto para continuar. Voltar