Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: ML-CU25655U

Culinária da soja

Autor(es):
Editora:
7
ou 1x de 7.00

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

A alimentação vegetariana vem ganhando adeptos a cada dia e, embora muitos questionem o valor nutritivo de uma dieta desprovida de derivados de animais, há um grande número de pesquisas que apontam diversos fatores positivos na substituição de carnes e laticínios por legumes, vegetais e cereais, dentre os quais o principal ingrediente - e o mais rico - é a soja. E, pensando nisso, a Editora Nova Era traz ao Brasil o livro Culinária da Soja, de Louise Hagler. Além de detalhar os benefícios de uma alimentação fundamentada nestes grãos, ainda apresenta receitas deliciosas que levará a pessoa a uma vida mais saudável.Muitos nutricionistas recomendam o consumo regular da soja para assegurar uma vida saudável e diversos estudos comprovam sua eficácia no combate a doenças cardíacas e até mesmo ao câncer. O número de restaurantes com cardápio vegetariano cresceu muito nos últimos anos, e os pratos oferecidos nesses lugares se destacam pela apresentação e, principalmente, pelo sabor. Versátil, nutritiva e saborosa, a soja possui a capacidade comprovada de melhorar a saúde de quem a incorpora à rotina alimentar. Os benefícios se estendem do fornecimento e digestão de proteínas e minerais ao metabolismo do colesterol, inclusive ajudando a combater problemas cardíacos e renais. Em Culinária da soja, Louise Hagler oferece dezenas de receitas para ajudar você a levar uma vida mais saudável com uma alimentação consciente. Com explicações de nutricionistas acerca dos valores deste grão tanto no aspecto nutritivo quanto no combate a diversas doenças crônicas, como problemas cardíacos, osteoporose e até mesmo o câncer, o livro serve como um guia para quem quer se aprofundar nesse assunto e, ainda, conta com informações enriquecedoras sobre ingredientes produzidos a partir da soja, como o tofu e o tempeh.Com receitas que atendem a todos os gostos, o livro oferece uma grande variedade de receitas, que vão de saladas e molhos a sopas, sobremesas e bebidas. As delícias apresentadas nesta obra farão das suas refeições o momento mais esperado do dia.
Autor(es):
Louise Hagler
Dimensões:
20,8cm x 13,4cm x 1,4cm
Páginas:
224
ISBN:
9788577012121
Código:
ML-CU25655U
Edição:
1ª edição
Data de Edição:
04/07/2008
Peso:
220
Loja:
Mercalivros
  • Informações do produto Seta - Abrir
    A alimentação vegetariana vem ganhando adeptos a cada dia e, embora muitos questionem o valor nutritivo de uma dieta desprovida de derivados de animais, há um grande número de pesquisas que apontam diversos fatores positivos na substituição de carnes e laticínios por legumes, vegetais e cereais, dentre os quais o principal ingrediente - e o mais rico - é a soja. E, pensando nisso, a Editora Nova Era traz ao Brasil o livro Culinária da Soja, de Louise Hagler. Além de detalhar os benefícios de uma alimentação fundamentada nestes grãos, ainda apresenta receitas deliciosas que levará a pessoa a uma vida mais saudável.Muitos nutricionistas recomendam o consumo regular da soja para assegurar uma vida saudável e diversos estudos comprovam sua eficácia no combate a doenças cardíacas e até mesmo ao câncer. O número de restaurantes com cardápio vegetariano cresceu muito nos últimos anos, e os pratos oferecidos nesses lugares se destacam pela apresentação e, principalmente, pelo sabor. Versátil, nutritiva e saborosa, a soja possui a capacidade comprovada de melhorar a saúde de quem a incorpora à rotina alimentar. Os benefícios se estendem do fornecimento e digestão de proteínas e minerais ao metabolismo do colesterol, inclusive ajudando a combater problemas cardíacos e renais. Em Culinária da soja, Louise Hagler oferece dezenas de receitas para ajudar você a levar uma vida mais saudável com uma alimentação consciente. Com explicações de nutricionistas acerca dos valores deste grão tanto no aspecto nutritivo quanto no combate a diversas doenças crônicas, como problemas cardíacos, osteoporose e até mesmo o câncer, o livro serve como um guia para quem quer se aprofundar nesse assunto e, ainda, conta com informações enriquecedoras sobre ingredientes produzidos a partir da soja, como o tofu e o tempeh.Com receitas que atendem a todos os gostos, o livro oferece uma grande variedade de receitas, que vão de saladas e molhos a sopas, sobremesas e bebidas. As delícias apresentadas nesta obra farão das suas refeições o momento mais esperado do dia.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Louise Hagler
    Dimensões:
    20,8cm x 13,4cm x 1,4cm
    Páginas:
    224
    ISBN:
    9788577012121
    Código:
    ML-CU25655U
    Edição:
    1ª edição
    Data de Edição:
    04/07/2008
    Peso:
    220
  • Dados Extras Seta - Abrir
    Loja:
    Mercalivros
Selecione uma variação do produto para continuar. Voltar