Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: ML-DO22963U

Dona Benta. Comer Bem

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Com mais de 1 milhão de exemplares vendidos desde o lançamento em 1940, o livro de culinária mais querido dos brasileiros teve pesos e medidas ajustados ao paladar dos novos tempos. Uma reformulação completa para facilitar o prazer de cozinhar. Tudo isso sem alterar a essência das receitas que fazem sucesso do norte ao sul do País há mais de 60 anos. Como a abertura das importações pôs na mesa ingredientes que antes eram raridade ou nem existiam no Brasil, foram incluídas 200 sugestões de sabor contemporâneo, todas testadas pelas mãos do chef Luiz Cintra. São tentações como o apetitoso risoto italiano de cogumelos secos e um "tiramisu" de dar água na boca. Para completar, alguns clássicos brasileiros e internacionais aparecem pela primeira vez nas páginas do livro: arroz de carreteiro, caldinho de feijão, cambuquira, filé ao molho de mostarda e "crepes suzettes". Recheado com mais de 1.500 receitas, Dona Benta: Comer Bem Edição Especial Completa está ainda mais essencial para quem adora a arte de cozinhar. Um livro definitivo, para esta e para as futuras gerações.
Autor(es):
Vários Autores
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
Páginas:
1120
ISBN:
9788504017076
Código:
ML-DO22963U
Edição:
Especial Completa. Revista E Ampliada edição
Data de Edição:
01/01/2007
Peso:
1429
Loja:
Mercalivros
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Com mais de 1 milhão de exemplares vendidos desde o lançamento em 1940, o livro de culinária mais querido dos brasileiros teve pesos e medidas ajustados ao paladar dos novos tempos. Uma reformulação completa para facilitar o prazer de cozinhar. Tudo isso sem alterar a essência das receitas que fazem sucesso do norte ao sul do País há mais de 60 anos. Como a abertura das importações pôs na mesa ingredientes que antes eram raridade ou nem existiam no Brasil, foram incluídas 200 sugestões de sabor contemporâneo, todas testadas pelas mãos do chef Luiz Cintra. São tentações como o apetitoso risoto italiano de cogumelos secos e um "tiramisu" de dar água na boca. Para completar, alguns clássicos brasileiros e internacionais aparecem pela primeira vez nas páginas do livro: arroz de carreteiro, caldinho de feijão, cambuquira, filé ao molho de mostarda e "crepes suzettes". Recheado com mais de 1.500 receitas, Dona Benta: Comer Bem Edição Especial Completa está ainda mais essencial para quem adora a arte de cozinhar. Um livro definitivo, para esta e para as futuras gerações.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Vários Autores
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    Páginas:
    1120
    ISBN:
    9788504017076
    Código:
    ML-DO22963U
    Edição:
    Especial Completa. Revista E Ampliada edição
    Data de Edição:
    01/01/2007
    Peso:
    1429
  • Dados Extras Seta - Abrir
    Loja:
    Mercalivros
Selecione uma variação do produto para continuar. Voltar